注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东东的个性空间

坚持原创 拒绝转载

 
 
 

日志

 
 

吹尽狂沙始到金  

2018-06-08 09:51:26|  分类: 个人感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近小崔同志又火了,其实是一直很火,一直火在人们的心中!从刚出道时的《实话实说》,再到他突然间的抑郁,再到和赵本山宋丹丹合作的《小崔说事》,再到他央视离职成为“jielou转基因的斗士”,再到如今他手撕娱乐圈绝对的老炮冯小刚等等一系列的壮举。这人很牛叉啊!尤其是在这网络时代的六月份,普通人连发个文字什么的都严格受限的铭感时节,他咋就这么厉害,想说啥就说啥?想撕谁就撕谁呢?
       首先得承认一点,小崔所撕之人绝对是大众心目中也非常认同的该撕之人,比如他在节目中之所以取得那么多的粉丝的认同,绝对是在dazhengfangzhen和falvfagui允许的范围内,是经过严格shehhe后同意播放的节目;而对于方舟子之类的所谓zuanjia那也更是代表了min心所向,一鸡而中;至于这娱乐圈吧,谁都知道如今的娱乐圈该有多么的狂多么的烂。对于绝大多数普通人来讲,他们是明星大咖,甚至是所谓成功人士。但对于小崔来讲,他太司空见惯了。 以小崔的名望和能力,似乎这些东东他可以垂手可得。这么容易能得到的东西自然不是有着更高追求的小崔想要的,所以瞅准了机会抓住了明门,该出手时就毫不犹豫地出手了。而且这帮人绝对没有太多的翻盘的机会,这出手的时机和有效部位绝对是绝顶高手的老练手法,佩服!


吹尽狂沙始到金 - 东东 - 东东的个性空间
 
        或许有人说小崔是“疯子”,但我一点都没看出他的疯,而是非常精明的算计!比如针对范某某们的所谓“阴阳合同”。现在如今买个房子甚至家电什么的,都可以在合同和发票上做足功夫,其目的地球人都知道。至于这投资动辄上亿甚至几十亿的影视剧市场,这就是太小巫见大巫了。而这笔充满灰色的收入若不是内行人去捅破,门外汉很难介入,以我们目前的所谓监管部门去收取更是扯蛋。所以引发内讧互相jielu自曝家丑就是最大的渔翁之利,大笔的银子不费吹灰之力就可以收入囊中,还可以让吃瓜群众们大声喝彩自我陶醉一番,一举三得的美差何乐而不为呢?
       也或许有人说小崔是抑郁症患者,虽然现如今抑郁症患者很多,我身边就有好几个!如果小崔都是患者的话,我只能说是这社会病了,而且大家也都知道这社会病的不轻!也只有病态的社会才会把众多的清醒者当做患者。小崔本人也算是这社会中既得利益者的一员,他有体面的工作、相对较好的身份和地位,更有着聪慧的头脑和与人为善的良知,而且至今还未爆出有什么太负面的个人消息。在如今这时代这样的人就是很难能可贵的了,而且他还在尽自己最大的努力为公众挣得一些该得的利益,用自己最大的影响力在于一些不良倾向做斗争,虽然是有选择的战斗,但我觉得小崔同志做到了一个斗士该做的一切。对于这样的斗士要求的太高就属于苛责和挑剔了!毕竟这样的环境下问问自己你做了多少?问完自己之后再去评价别人才是最理性的评判!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018