注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东东的个性空间

坚持原创 拒绝转载

 
 
 

日志

 
 

早春二月  

2018-02-26 10:41:37|  分类: 光阴的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        年终于过完了,才有心情安静地坐在电脑前敲打敲打心情!北方的过年千百年来千篇一律,就是吃喝之后玩乐,完了之后酣睡,睡醒之后再吃喝,周而复始这个假日下来,最显著的变化就是“每逢佳节胖几斤”,像我这样不太知道节制的人最怕的就是面对体重秤。在这个曾经让我充满喜乐和自信的小圆盘面前,如今避而远之几天,因为真的不太敢看到这样的一个让人不堪的数字。此时此刻脑海里只有一个信念,年赶紧过去,抓紧时间恢复正常生活,开始减肥模式,告别“猪一样的自己”!
       她不是我喜欢的那种类型,过去不是现在不是将来也不会是。但我知道她喜欢我,过去没忘现在依旧将来不好说。我只当她是出现在我生活中已经三十多年的熟人朋友好友甚至比好友更深一层,仅限到更深一层而已!她很聪明很上进很努力很成功,至于很不很快乐我不知道,因为这快乐与否只有自己知道。由于空间距离的原因,每年见面的次数很少,或者几年难见。每年的大年是见面几率最高的时候,毕竟曾经在这里有彼此共同的记忆,所以很难避开,其实也没有必要避开,一切顺其自然听从内心最好。其实每个人都是自己头顶那片天上的一朵云,有的云是相互映衬的,有的云是遮天蔽日的,有的云是相遇化成雨雪的。想不好她到底是我生命中的哪一片云,但可以肯定的是她一定是我生命中挥之不去的那朵云!
        我们每个人身边陪着形形色色的各种人,可以肯定说这各种人中绝对少不了做保险的!以我的性格来讲很早就接触并加入了保险,我虽然不喜欢保险这种营销模式,但我绝对不避讳保险,甚至对保险很感兴趣并做过相对深入的研究。大年初八那天一个重磅消息砸中了我,安邦保险被接管了,听好了,不是被监管,而是被接管!这个世界让人最大开脑洞的就是一句广告词——一切皆有可能。安邦保险,台前掌舵的吴某某可能名不经传,但她的续弦是大名鼎鼎的D大设计师的亲外孙女,后台老板是陈大元帅的亲儿子,别的跟他相关的万科、保利、中石化等等等等牛叉背景举不胜举,谁敢动他啊。但就是动了,而且还是大动。神仙打架可以啊 ,但千万别殃及池鱼啊,我投资安邦保险占了我流动资产的相当的比例,而且还得一年才到期,我最不担心的保险投资还是最让让我担心了,这世道你还能相信谁?相信什么?期待这帮大神们能够考虑点我们这些普通中小投资者的利益,别太伤及无辜,就算造福于民了!
       每年的二月份似乎总是那么不招人待见,不但天数上比正常月份少几天,天气也是不那么着调,虽有回暖的意思,但抽冷子就给你一股莫名的寒意。大年初五那天我一哥们(欠我一笔几年的老账了)忽然打电话给我,我以为是拜年,顺便再还钱。太天真,钱的事是提了,暂时没有,但有困难,想再借。我一时无语!过后意识到那笔钱算是彻底折了。其实想一想似乎一切都是没有结局的开始,只是我们还在不断地期待一个完美的结局一样。还有就是这一直不怎么靠谱的博客,我从来不担心他什么时候彻底“歇业”,只要他还在维持一天,我就还在这里留下我的足迹!还有那正在被接管的安邦名下众多的关联和期望;还有那似远不远说近不近的曾经的她……。此时此刻脑海中闪现出这样一个念头:生命来来往往,来日并不方长,天空没有留下翅膀的痕迹,但我已经飞过,在二月早春的春寒中,在二月向暖的春风中,在二月一年的希望里,在二月人生的感怀中。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018