注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东东的个性空间

坚持原创 拒绝转载

 
 
 

日志

 
 

路过你的心  

2015-10-09 10:07:09|  分类: 个人感怀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四十多岁的年龄,要说老还没彻底老,要说年轻自己都有些不自信,但每每这个年龄的人最能感受到光阴的味道,也每每在对往昔的回顾中经常遇到如夏洛般的烦恼,说不定哪天还在梦想着与秋雅重温旧梦的时候,突然就不知在哪就冒出个马冬梅来给你一棒喝!就如同刚刚过去的十一长假里,绝大多数人奔波在自己的家里家外一地鸡毛的烦恼的时候,黄教主与杨玉女超豪华婚礼也在同步进行彩霞满天,让人倍感差异之巨大。同样是生活在这时代的饮食男女,人家是教主,绝大多数人只能是屌丝的命运!
    这段时间邂逅了几位多年未见的老友,酒酣耳热之际做了深刻且贴心的交流,回味了那段时光里最难忘的记忆,时光仿佛又回到了曾经尘封已久的那个激情燃烧的年代。忽然间发现,人生中一切该出现的人或事一定会在某个时段出现,曾经存在过的时光和记忆一定会在某个转角的路口再度相遇。我们都不要努力去忘记,那只会让你的记忆更加深刻,既然这些人曾经路过你的心,那就为她留一片小小的空间,成为一份遥远的回忆,一份甜美的回忆吧!
        文字和音乐是最直通心灵的,能认真深入读你文字的人一定是离你内心最近的人,所以我喜欢在博客这载体里安放自己的心灵一顿美酒、一场欢歌、一次畅游之后,除了劳累了自己的身体、留下了一些照片和牢骚外,曲终人散后依旧是心里空空,渐渐地厌倦了这些无聊无味的遇见,只想在自己的文字里,在倾心的音乐中回味、反思、流连、感动。在彼此若离若即若远若近的距离中感受彼此的爱与哀愁,并且一有时间就可以沉浸在这种美妙的时光里,无需预约、无需遇见,随时随地就可以与自己的心灵相会。
    每天我们都会遇到各式各样不同的人,他们大都是匆匆过客,路过你的身边,也许也会路过你的记忆,但是,只是路过,就像风一样吹过无痕。可是,茫茫人海中总有一些人,她曾经路过你的心,留下了永远不能磨灭的脚印,深深的印在你的心头,无论时光流逝时空转变,她的脚步印不曾褪色不曾消失。有些人一转身就一辈子,最初不相识、中途不相遇、最后不相知。有些爱,不得不放开,蓦然回首,已无力诉说。心中的痛只有自己知道。
    虽然我们也通常这么说,时间会改变一切。其实时间不会改变痛,只能去适应痛,所以我们每个成熟心态的人都是在痛并快乐地活着!珍惜并感恩每个路过你心灵的人吧,因为她们是你内心中最美好的风景!


  评论这张
 
阅读(1096)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017